使命召唤2

小镇防线(Holding the Line) 战地日记:1942年10月29日 晚11点 阿拉曼 镇中央的小楼跑去,爬梯子到楼顶用望远镜(B)朝南方瞭望,确定坦克的位置后按F键,后方的炮兵会炸掉定位的德军坦克. 按上述攻略试了N次都叫不来炮火支援,如何过关啊?

全部回答

必须要先在楼下迎击敌人.. 打退几拨敌人之后,有人喊你上楼.. 此时才能上楼呼叫炮击(屏幕右上角出现6门大炮图标).. 用望远镜定位发射信号弹,过一会儿就开炮了..

试试 按住并保持

应该是你没瞄准吧,我玩的时候等敌人的坦克停下来。再呼叫火炮的。 应当注意的是,呼叫中间是有间隙的,不能不停的呼叫。 再有就是你注意下你是不是更改了游戏的设置,把F健改了别的什么功能了。

看来是游戏本身的问题,可以试试重装一下

应该是游戏问题,我之前玩是可以的,建议你另外下一个,先备份存档