通过中介租房子,解除合同,怎样才能收回中介费

通过中介租房子,双方签订合同后(还没有交房租和押金,但交了中介费),第二天双方均发现中介的欺诈行为(对房东说我着急,对我说房东着急),达成一致意见,解除合同,这种情况下能要回中介费吗?怎样操作呢?

全部回答

    通过中介租房子,双方签订合同后(还没有交房租和押金,但交了中介费),第二天双方均发现中介的欺诈行为(对房东说我着急,对我说房东着急),达成一致意见,解除合同,这种情况下能要回中介费吗? 怎样操作呢? 2008-07-22 16:37 提高悬赏50分 2008-07-22 16:35 补充问题 1。
    承租期从24日开始,今天是21日 2。和房东双发均发现了中介的欺骗行为 3。和房东达成了一致意见,解除合同 有这些,中介费还不能要回来吗? ……中介费可以要回来。
   但,你们需要桔子举证中介的“欺诈行为”。如果能够证明,中介合同无效,可以追回中介费。   可以先通过消协处理,协商不成,可以诉讼。但,证据要充份。 。

这也是销售技巧的一种不算欺诈....

不能.中介人已经履行了中介义务,你们已经签订了合同,中介行为已完成.你所说的中介不构成欺诈行为.