D-Link和H3C交换机那个性能更稳定。

D-Link和H3C交换机那个性能更稳定。具体型号是D-Link是D-Link DGS-3100-24和D-Link DES-3028PH3C是3100-26-TP-SI和H3C 2126

全部回答

华3COM的比较稳定一点,8台二层H3C 3100公司用了一年多了没出过任何故障,配置是支持WEB管理的,建议用3100直接到桌面。(其它如TP-LINK D-LINK 磊科 都也还一般般,经验之谈) 如果是要开网吧,就用D-LINK吧,傻瓜功能很多

D-link是一般的小型用户所普遍采用的 比如03年以前D-link曾作用家庭用户ADSL上网功能 h3c作为比较大的网络 相对稳定

看你的网络大小了 要是小网络呢 就用d-link 大网络,需要2层或以上的交换机的话,建议用h3c的

  D-Link的硬件不错, 可是配置不是Cisco的风格的。 还有就是稳定性跟网络环境有很大关系, 如果网络有病毒, 或者出现环路, 普通的交换机就容易达到CPU 100%或者down机的, 所以重要的是要配合网络安全, 配好STP, LOOP detection的这些配置, 才能让你的网络更加的robust。
   这种底层交换机, 都没有热备份电源风扇什么的, 所以区别不大, 买哪个都可以。

D-Link吧,普遍采用的,性能应该比较稳定