在那个里面啊,怎么我找不到了,

都说WORD和EXCEL中有公式编辑器,在那个里面啊,怎么我找不到了,是不是还要在网上另外去下一个啊

全部回答

在插入/对象中

如果你需要经常在Word中输入各种数学符号、公式和图像,建议你到 下载一个Eduword试卷、教案、论文公式编辑器,它是专门为输入符号、公式和插入函数图像而设计的一个软件,使用非常方便,可以大大节省你的时间,提高工作效率。特别值得一提的是用Eduword输入公式的速度是使用公式编辑器的几十倍!而且不需要安装公式编辑器也能生成分数、根式等公式。

到我的共享空间里下载吧,原汁原味的公式编辑器,从Office里抠出来的,最重要的是绿色免安装的~~