28岁了,至今一事无成,我还有活下去的必要吗?????

全部回答

如果自己都放弃就不会成功,自信一点吧

  你想成多大的事啊? 莎士比亚有句名言:“To be or not to be ?that's a question。”经典翻译是:“生存还是死亡?这是个问题。” 你已经开始思考这个问题了,这本身已经很了不起了。
  只是要选择正确的答案,并要为之奋斗直到你not to be的时候,赫赫…… 年轻人,多做一些实在的事情,不要总说丧气话,也不要总想着成大事业,做一些对社会对他人都有益的事情就足够了。

哈哈,是不是给自己的目标定的太高了呀......... 可以去看看,.. 心情平静,做好自己要做的......... 祝你开心!!!

    28岁, 你走过了28个年头,此1成; 你从什么都不会,到你会看,此2成; 会听,此3成; 会讲,此4成; 会走,此5成; 会思考,此6成; 会分辨是非,此7成; 你比小时候懂事多了,此8成; 你懂得问问题, 此9成; 你知道怎么上网,此10成; 你的出生,带给家人欢乐;此11成; 你的存在,带给身边的人安心,此12成; 你怎么会一事无成呢? 你当然有活下去的必要,因为你很可能在不久的将来,会遇到你生命中的那个人,跟你共度美好的人生;也可能碰上生命里的贵人,让你从此飞横腾达;又可能你开始了解生命的意义;你的每一份付出都照就世人;社会因你的贡献而繁荣。
     每一样东西的存在都有意义,希望你能找出你的光明面。 。

成功的人要有自信 加油吧 振作一下 不要绝望

先给自己定个目标,28岁还不算大,不能光想或者光说不行动,曾经看过只剩半截的人还在坚强的活着,不要埋怨自己没有鞋,还有他人没有脚.