孕妇三个月肚子一边大一边小是正常的吗

孕妇三个月肚子一边大一边小是正常的吗?

全部回答

正常的,只要不是特别明显。因为你的胎盘可能不是位于正中间,我以前也有过这种情况,胎盘位于右前壁,所以胎儿长的时候总是右边的肚子先大,左边再跟着大。

没事,有的时候是你睡觉偏向一侧,这样也会一边大一边小,睡觉的时候注意一下就好,我那前三个月的时候也是这样,结果医生给我做检查的时候说太偏向左睡了,得换个方向.

没关系没关系,只要不是相差太大那就没问题的. 其实大的那边是宝宝的身子,小一点是宝宝的手脚.

没什么问题的

呵呵 没事的 那是宝宝在那边那边就大点,不要在意,祝好