如何判断一个人是否有外遇

  我最近发先我老公有点不对劲,他从来都是白班最近夜班特多,开始他说是替同事顶班,后来又说要还班,前后矛盾(夜班从11:30-8:00可他每天早上回来的时间都不一样有时候7点多回来有时候8点多回来最晚的是10点多回家,他们有厂车时间怎么不按时呢,),有天晚上我发现他的内裤上有精液一样的乳黄的东西,我问他他说可能座到不干净的地方了,我说外面的牛仔裤都没有怎么就内裤有呢?问到最后他说不知道。
  有次发现他刚睡醒就拿着手机开机然后去厕所(翻他的手机一点线索都没有)。最郁闷的就是前天我去隔壁房间打扫除(这房间一直没人睡),我整理的时候发现枕边多了四五张抽纸,还有一张上面有精液一样的液体(干的)掉在了床角,窗帘也是拉着的(我记得以前是打开的),枕头以前是双重叠在一起的那天却是分开放的,晚上他还进去了一次,后来进去看没发现什么。
  他的钱从来也是对不上帐的,他死都不肯把钱交给我管。最近还喜欢逛街买衣服,我觉得他有问题但我没有经验也没有证据,俗话说:“捉贼要捉脏,抓奸要在床”望各位有经验的哥哥姐姐指点一下,我老公这样是不是有外遇了,如果是那我怎么办呢?急~~~~~~~急~~~~~~急~~~~~~~请帮帮忙。

全部回答

    以我个人的感觉觉得他的确不正常,不说内裤或床角的纸或枕头、窗帘,就从他上班的时间而言就是一个疑问。其他的话不说了,进入主题。 楼主你可以试着去他的单位询问下最近他的上班时间,然后用笔给记下,时间最好要明确到分;其次,可以查看他手机的电话和聊天对象号码(去电信公司就能查到),按照查到的电话纪录和你掌握他下班的时刻表对照下,一定会出现猫腻。
    还有个办法就是如果你时间多的话,可以抽一天时间暗地里跟踪下。 我想说这些并不是不信任你老公的所作所为,而是作为一个妻子应该起到的一个监督的办法,引导你老公趁早走回正道,别一错再错下去,走火入魔,误入歧途。
   当你发现你老公有外遇后别急,解决办法可以是:如果你有时间的话可以下班在他单位门口等候,然后一起回家,这样不仅暗暗的告诫他不要有非分之想或安排,同时也能起到你关心他的作用,显得你们无比恩爱,让他有苦说不出。
     也可以等他回家后,旁敲侧击的对他进行善意的提醒,不管怎么说这层纸先别捅破,给他留点面子后看看他有没有改变。如果他有所悔悟了,不再背叛你了,那我说楼主你就让他这一回吧,毕竟男人不犯错的还是占少数。
  如果还是不行没有效果的话,那你只能向他提出离婚了,这是没有办法的办法,也得看看你能不能割舍掉这份感情了。   我想应该你老公只是想在乏味的婚姻中去尝试一种刺激吧,我相信他对那个女的是怀着玩玩的态度,关键是你要去提醒他,告诉他你才是他的妻子,而且你也可以去稍微改变一下自己,提高自己的自身魅力。
  总之你也要去努力的争取,不要一昧的去责怪他,这样反而会使他感到反感,进一步加深你们彼此的伤害。  但如果你努力了他还是不肯回头的话,那也只能是离婚了,长痛不如短痛,以后的日子还长着呢,也得好好过日子啊,总不能一辈子都这么毫无乐趣、痛苦的活着吧。
  愿烦恼远离你,祝你成功。

  答案很明显,他背叛了你。如果他真的像你说的那么恶劣,你们的婚姻还真的前途未卜。虽然都说劝和不劝分,但是那并不能解决问题的实质。现在他还没有承认,你还有一丝“希望”,但是,要想人不知除非己莫为,他要是真的做过你早晚都会知道的,不管是他主动承认还是你自己证实的,到那时你想过你们的结果吗?原谅他可能会让你失去信任,难拾以往的快乐,很难不留下心理问题。
  离开他,可能暂时一样会痛苦,但是,那同样的另一份幸福的开始。你自己选择吧。

百分之百有问题!一个经常夜归的老公,百分之八九不是做贼就是偷人.真正能做了问心无愧的事,做了好事不留名的很少很少.几乎等同于零.再加上你所说的种种情况.我看更加可以确定. 你也清楚什么事都要讲证据.要不他不会服软也不会承认.所以,你只有也只能想办法找证据.具体情况得你自己把握.