如何在工商银行开通支付宝?

急呀,我把男朋友送的东西弄丢了,我得抓紧再拍一个,先谢谢各位前辈了!快呀!

全部回答

    如果是用您自己的工行牡丹卡向支付宝付款,首先应该持本人身份证原件及需要开通网银的牡丹卡,到工行网点的柜台签约。 现在,工行的网上支付不支持软证书,必须使用U盾或电子口令卡。
  U盾要花钱购买,电子口令卡可以免费申请。一般情况,电子口令卡就可以了,不用再额外花钱了。   柜台签约后,回去要上网登录工行网银,按照提示完成重新设置密码等步骤。 工行网银的问题可以咨询工行客服中心95588。

   在淘宝使用支付宝首先要安装支付宝的证书。与卖家成交以后,付款时选择网上银行--工行--登录工行网银,当需要输入电子口令卡密码时,按提示坐标输入电子口令卡相应位置的数字即可。   。

要在TB上买东西吗? 有TB ID和能用网银的银行卡就能用,也是支持支付宝的