现在的很多公司都广告说跟它们做股票能赚钱,有人做过吗?

全部回答

上一当,长长见识也无妨

你要想,既然他们能赚钱,为什么自己不去赚?还要废力的做广告帮你赚钱?活菩萨?

广告:指广告商以盈利为目的进行的宣传,诱导宣传。 看懂这句话,你什么都懂了。

别看广告,看疗效,你让他们先免费推荐一只有潜力的股票给你看看,一般他们就不会再骚扰你了 人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息 大盘趋势向好,积极做多,耐心持有; 投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐 股市有风险,投资需谨慎 今天很残酷,明天更残酷,后天很美好!

大家都看好的股票,它就要跌.都不看好的股票,它就要涨. 假如我是该股的主力,我准备明天拉升.可第二天开盘一看,追进的人那么多,你说我还会往上拉吗?

我做过,但是很失败,别的股涨了就它没涨,结果给那公司的****给数落了一吨,后来那些公司再推荐我基本上都看看股票的技术状态总觉得股票的K线没走好心里空落落的不敢买了,还是多到这里和其他地方转转的好.