关于上海体育F1直播解说~

主观倾向太强,作为媒体,应该中立比较好! 在小汉超越马傻后的那句“我就是喜欢看汉密尔顿的车!”实在太不应该。 以前听说上海体育的解说比C5的好很多,今天看了,强是强,但是也强不哪去。解说中也有很多错误,但是灵活性比较强,不像C5那么死板。 大家的看法呢? 希望大家各抒己见,踊跃发言!

全部回答

在我看来他们水准差不多!!! 都很不专业!!!

上海卫视的解说专业多了,CCTV5的太垃圾,以后就算画面质量差一点在网上看直播也不看C5的.

总之他们也夸过基米的车在安全车出动后速度今非昔比了。 让我感觉还凑合

所以我都是看台湾卫士直播的F1和MOTOGP,C5的话我只听周才鸿的,那女的简直比我还烂,,至于上海体育,不是说他解的不好,但就是看到那位好的时候,就捧上天,表现不好的时候就说这不行那不行,,太主观了点。但总比C5那个女的好多了,听她解说就想笑。

    huangzhirong1938说的很对。去年最后两站小汉的失误是由于心理失衡导致的。。试想一个一年级的世界冠军即将诞生。。心理失衡也是难免的。。但是不得不说他的超车。
  防守技术的确很过硬。。 楼主难道你不觉得小汉的超车很好看吗?你都说"今天看了"。以后也多看看。    就知道不知道要比CCTV强多少了。 一直在想一个问题。
  迈凯伦这几站车子的确快了不少。。是不是年初被FIA勒令禁用的间谍案的法拉利资料又用进去了?前几天居然还看到法。迈为间谍案划上句号。多梅在干嘛呢?要是现在任职的是托德。恐怕不会就此结束吧。。 PS。
  多梅。要多霉有多霉。

总比cctv5好多了!