怎样用迅雷批量下载不同网址的文件?

我知道迅雷有批量下载的功能,但不知道怎样间隔开不同的地址,比如以下三个URL地址如何在地址栏里批量输入?1、 2、 3、 如果想批量输入不同网站的URL地址(我不想一个个的新建任务,太麻烦了)又要怎样弄,迅雷里有这个功能吗?

全部回答

把你要下载的全部文件的网址,做成一个普通的 TXT 文本文件。 然后,首先,启动迅雷,再把这个文本文件的全部网址图黑,选择“拷贝”命令,如果你的迅雷里,“监视剪贴板”前面打钩了,(鼠标右键点屏幕右下角的迅雷图标就可以看到),那么它就会自动的把全部要下载的地址都加入到下载列表里了。

建立文本 然后导入下载列表 把你的文本文档的后缀改为lst的就可了 很简单了