请告诉我最快赚钱方法

我是个农村的男孩,我今年19岁,我家很穷我没读完小学就被迫辍学帮妈妈做农活,16岁妈妈卖了家里唯一的一头猪给我做车费去广州打工,平时我打工的钱一分我都舍不的用给妈妈寄回家 ,现在我哥哥要取老婆,可是那女孩要等我哥哥修好房子才肯嫁他,我哥哥从小对我很好,我想帮他,他还差5万我想帮他完成 , 你们有什么意见给我吗? 我想在最短的时间赚到那笔钱 !!!

全部回答

帮得了就帮,帮不了就算了,不要呈能.哥哥可以理解.

很多事不是一朝一夕能够完成的,赚钱不是一件急于求成的事,需要承受很多孤独寂寞,吃很多苦,不是靠一时的热情,加油,坚持+用脑子=赚钱,希望你以后会有好结果,上学从来不是成功的唯一途径,至多算是一个小捷径,要相信自己!!!!

真是好孩子,可莫要求钱心切变成坏孩子呦,我想不会的,是吧! 短期内赚到五万块钱,只能靠运气了,记住运气不是强求的! 祝你接下来好运连连!

也许你的大嫂只是给你哥哥一个压力,让你们更加努力赚钱.但是,如果她真的因为你哥哥没赚够那5万元而不肯嫁给你哥哥的话,那一切都清楚了:她不是真心和你哥哥相爱!

有的人今年都90了手里也没有五万块钱 快速致富是不现实的 还是踏踏实实的好

你才19岁,想帮哥哥的想法很好,但是也要量力而行,面对现实。你哥哥会理解并会找到一个真正爱他的女孩子。