爱情和幸福真的没有关系吗?

爱情和幸福真的没有关系吗?该选择幸福还是爱情?

全部回答

爱情与幸福有着密切的关系。 没有爱情的婚姻是不幸福的。 婚姻,当然是以爱情为第一位。 如果单纯贪图物质享受,不顾及感情的享受,而选择物质生活的幸福,是可悲的。

楼主,你之所以有这样的问题. 从另一角度是不是可以说: 你现在还没找到爱情? 或说你的幸福还没敲门? 爱情与幸福从不矛盾.它们是连体婴.

两个人在一起如果没有真正的爱,会有幸福吗?对于家庭,可能有很多都在维持,但并不代表幸福!

现在的社会,大中城市里爱情不多了...如果又有爱情又有金钱,比中五百万还巧!

没有爱情就没有幸福…因为你会不开心。迟早会觉得生活是多么没有意思…

爱情是幸福的基础,没有了爱情,何来幸福?