显示器为何左右各空出一块不能显示?

我的显示器两边各空出一点不能显示内容,而玩cs时就能全屏显示,望大侠帮助

全部回答

不是设置或显卡问题,是你的显示器不行了.

调一下显示器面板功能中的水平位置

  早说是纯平的就好了嘛!首先请确认显示器分辨率正确,17寸是1024*768,19寸是1280*1024,刷新率是85Hz,CRT显示器可以在外壳上按菜单键调出菜单(一般都在屏幕右下角),选择垂直调整和水平调整,按+或者-调整,让画面充满屏幕,然后在用枕型失真调节一下两边的弧度应该就可以充满了。
  如果这样调节都不行的话,可能就是显示器老化了,或者显卡驱动没有装好,再重装显卡驱动试一下。

22寸屏的一般多发这问题!

显示器的问题

1 要看你的显示器是否支持游戏分辨率 频率。2 显卡是否支持游戏最低要求,驱动和设置是否都正确,可进行调试后验证,也可安装其他软件进行判断,根据你所说我建议你更管个同游戏的版本试试很多游戏都要设置的