巴西龟吃什么?

如题

全部回答

    巴西龟属杂食性! 但偏食动物性饵料,在人工饲养条件下,以家禽、猪等动物内脏及蝇蛆、面包虫为主。适当搭配瓜果、蔬菜及混合饲料,以增强其体内营养物质。在春、秋季添加维生素E粉、抗生素,以提高龟的怀卵量和增强龟的体质,日常喂食中应做到定时、定点、定质。
  喂食的时间一般春、秋两季为10~14时,夏季以7~9时或18~19时为宜,当气温过高或过低,均有少食或不食的现象。  投饵的地点应固定,这样便于观察龟的吃食情况、活动情况。
  当饲料投喂后,健康的龟能爬到食台前觅食。那些反应迟钝或不食的龟应注意观察,严重者应分开饲养。饲料必须新鲜、无异味,下脚料应先洗净,再剔除多余的筋、皮等物,以免消化不良。

我是喂虾米的。

夏天吃小鱼,冬天吃面包虫,也吃肉和火腿肠。不过吃鱼最好,可以不钙。