交通事故

是不是机动车撞到行人就一定要按伤者的要求去做吗?当时二方没报警时隔三天交警还首理吗?做CT检查属皮外伤,但伤者住院三天消炎后说要值皮,自己转院,家属还要求打白蛋白等,请问我该怎么做,是不是一定要等到伤者完全治愈才出院,什么才是合理的治疗费用,谢谢

全部回答

    靠,没报警是他们急啊,你急个什么。。他要看什么病让他看去,反正你现在不出钱了。。。过了几天没报警了,交警又没看过现场,你怕什么啊。。这事将来官司打到法院,也是对方举证的义务啊。
  。。照CT显示没什么内伤就行了,别怕,给他留个电话号码,让他爱咱看咱看。大不了最后对方是到法院打官司,就是法院认定你该赔偿,也可以由保险公司支付。  。。但是,一般人如果不是确实受什么重伤,是不会为点小钱闹到这个地步的。
  。 不过还是建议你跟对方协商,让对方痛快开个价,赔点钱了事。如果对方实在是想发点事故财,你就别理他,这种事的交警也好、法律也好,取证极难。反正是对方找你要钱,你不用着急的。

那要看当时你是怎么说的了,你买保险了吗,不管怎么说,你自已也有问题呀,你们有没有搭成私了的方式了,如果没有,就不要管了,让他们自已去找交警了,你要是买保险了,没有通过交警,你就亏大了呀,