就拿PK来说,士兵是纯敏好还是纯血好?纯血敏的除外。

1、士兵到底是纯敏好还是纯血好?能不能说得详细点?2、拿95级为例,+纯敏的话,血是多少? +纯血的话,血又是多少?

全部回答

    士兵PK只有一个选择。那就是纯敏。 士兵的优势就是PK出手最快。其他职业只能争第2。 你陪上首饰和好装备。出手第一没问题(除非乱敏) 如果你满血加点。
  遇到圣骑士或斧子。对方先出手给你个11级猪刃 或乾坤。而对方也是好装备。估计你下一回合都没机会出手了。   士兵先出手可以跳舞。可以套巫术。可以套反。可以迅速。
  可以有很 多很多种变化。满血的无非就是多了点血。在当今变态装备和技能 的时代下。这点血根本没有任何质量。多了跟没多是一样的。 这也就是为什么满敏的奇迹装备可以卖到很贵的原因。
  先下手为强 后下手遭殃。   95级满血。80攻。其他敏。血是2153。攻260。敏286。恢复273。 95级满敏。80攻。其他血。血是1773。攻232。
  敏466。恢复231。 95级纯血敏。血是2253。敏466。恢复303。 。

纯敏的好,最大的发挥敏捷优势,士兵本身恢复等级就低,就算和纯血比,不纯血的就少+几十点的恢复值,攻太高几回合就搞死了. 纯血敏士兵160级3680多,大概吧.

士兵PK一般都是纯血敏. 血多恢复高出手也快. 秒不了人也能慢慢耗死人. 95级纯血敏裸体状态=2253血 446敏