写出与下列意思相近的成语

胡言乱语( ) 多此一举( ) 高朋满座( ) 形影不离( ) 开门见山( )要言不烦( )

全部回答

胡言乱语 颠三倒四|条理不清|胡说八道|语无伦次|瞎说八道|瞎三话四|口不择言|轻诺寡言|信口雌黄|一簧两舌|信口开河|天花乱坠|言三语四|一片胡言 多此一举 节外生枝|画蛇添足 高朋满座 宾朋盈门|宾朋迎门|宾客盈门 形影不离 形影相随|如影随形 开门见山 (直接了当 )直言不讳、单刀直入 要言不烦——百听不厌

胡言乱语(信口开河 ) 多此一举(画蛇添足 ) 高朋满座(宾客盈门 ) 形影不离(如胶似漆 ) 开门见山(直接了当 ) 要言不烦(简明扼要)

胡言乱语(信口开河 ) 多此一举( 画蛇添足) 高朋满座(宾客盈门 ) 形影不离(如影随形 ) 开门见山(直接了当 ) 要言不烦(简明扼要 )

胡言乱语(胡说八道 ) 多此一举(画蛇添足 ) 高朋满座(宾客盈门 ) 形影不离(如胶似漆 ) 开门见山(直接了当 ) 要言不烦(言简意赅 )