97年普桑 化油器 4档速 白色 手续齐 单位车 无事故。请问值什么价

全部回答

你好!只要无事故,发动机运转平稳,,动力性好,变速好,等,价格在2.5万元左右。再高不了了。这车不错,加速好,开不烂的桑塔纳吗?祝你好运!

您好! 感谢您关注新浪,您的这款车市场认知度好,较保值,但车太老了,根据我们这里的市场行情价2 万左右,此价格仅供参考,不作为最终交易价格,以实际车况和配置为准.再次感谢!

北京市场上卖给个人用户能卖到24000左右,收购价20000元.可以利用有些针对个人交易的网站,卖给直接个人用户,价格最高.