能遇到很多同年同月同日生的朋友,这是一种怎样的缘分啊?

全部回答

想来,这个世界上每天都有不少人出生,只是我们局限在一个小的群体中,遇到同年同月同日生的少。但无论如何这都是一种缘分。是偶然也是一种必然。 不要过多去关注这些,因为每个人都是不同的。出生的年月日只代表你拥有了生命,而生命中的一切都需要你努力去好好把握。 祝愿你的生活多姿多彩,与众不同!

什么叫缘份? 有人能说出来吗?一个中国一天要生出多少人.我不认为这能跟什么缘份扯在一起.因为没人能正确解释什么叫缘份.

我就碰到过和我同年同月同日生的朋友,他是我大学的同学,而且还是老乡,那时侯我们都很感慨,毕业这么多年了,我们还常有联系,我发现这样的人在性格上都有很多的类似的地方!这就是缘

如果两个人在一个完全陌生的环境里,你们并不认识,但你们知道你们是同年同月同日生的,你们的感情进度就会比较快,你们对对方也会更多的关注,这就是一种缘分,是上天送给我们的礼物啊!

这也就是机缘巧和

不怎样的缘份啊?