同组/不同服务器的人怎么交易,或者倒装备?

小白问题?同组/不同服务器的人怎么交易,或者倒装备?

全部回答

这是不可能的,以前刚开跨服战场时,能这样交易,但是现在在战场里只能交易面包和水了. 除非你转服去其他服里,也不太现实. 要倒东西赚钱,还是在LM和BL之间倒吧,能赚很多G的哦.

    跨服务器无法直接交易。 一般现阶段都是转服务器进行跨服务器的买卖。 会不会赚钱这要看服务器物价。 举例:刚开2。4我们服务器就有了SW金团,阳炎之袍图纸基本成交价是在15000G,因为有2个长期FARM黑暗神殿的工会开荒太阳之井。
  同时,6区我同学服务器也出了G团,但是他们服务器比例失调,联盟进度才海2,所以呢,没人开荒SW,结果出了阳炎之袍图纸,AH1000没人要。  我就是转服倒卖了4张,赚了多少很明显。
   同一服务器内联盟和部落物价差别不会特别大,中立拍卖行倒卖还要小心有蹲守的人,慎重吧。