推荐贫困生资助

推荐贫困生资助:他在学校表现情况一拦怎样写才好,给一个范文

全部回答

  你根据以下条件结合本人情况来写 资助条件    ①应届高考本科上线且经录取;②父母一方或双方亡故或丧失劳动能力,无其他收入来源的农村特困生;③父母一方或双方为下岗职工且尚未再就业的城镇特困生;④家庭遭受人力不可抗拒的意外灾害,经济困难的特困生;⑤同等条件下孤儿或残疾人子女(含本人残疾)优先;⑥没有获得其他奖学金、助学金的资助;⑦同等经济困难条件下高考分数高者优先,同等高考分数下经济条件更为困难者优先。

可以从思想上,学习上.生活上,工作上这四个方面来写. 很多大学都是这样的,我们学校也是这样的

先说他的思想,品德问题,再介绍家庭情况,要说实话,学校会调查的.然后说明他的学习情况,大致可以这样写.

事实,用事实说话,,

不知道其真实情况,而杜撰,岂不是骗人的文章。 这种文章,怎么能有人为你捉刀呢?