我是个生活态度很严谨的人

习惯把一天当中有意义有趣的事记下来,晚上让大家看哈.

全部回答

交代你今天遇到的美女。。。。。。。。。 并都做什么了,怎么做的

标准的好男人!

  做一个严谨的人也不是那么容易。做一个严谨的人,就有勇气面对别人的质疑与不满。我们不可能要求每个人都对自己满意,但如果我们认认真真的去做某件事情了,保持一个很严谨的工作和生活态度,就不怕有什么遗憾,至少,我曾经努力了。
   当然,我也不能接受过分的严谨。过分的严谨会使工作和生活失去乐趣,变成一堆枯燥的数字和文字。人生一旦失去了调剂,就会变的很艰难。所以我一直认为适当的放松是必需而且是很有作用的。

这又是谁的马甲啊?

一点都没感觉出来。。。 是不是该反思下,措辞不当?