怀孕快24周了,怎么下边总有味呢?

怀孕快24周了,我每天都洗澡,每天都换内裤,但是,换下来的内裤总是有股难闻的味,不知道这是不是正常的,有谁也是这种情况吗?

全部回答

建议去正规医院检查,正常情况下是没有异味的.

我前一段时间也是 很像是种奶腥味 后来下面慢慢就开始痒 是阴道炎 你最好注意一下吧!

不太正常,去妇科查查,每次洗完内衣都想着用刚开的水烫一下,等水自然凉了,用洗手液或肥皂洗干净手再去拧内衣.

妊娠期的正常生理变化,多注意卫生,不要在意。如果出现疼痛或瘙痒就应该马上看医生。

勤换衣服、勤洗洗下面,内衣洗完后用热水烫烫在放到太阳底下晒,祝好

去医院,光靠你的描述无法辨别