网上银行信得过么?怎样看一个一个卖家是否信得过?

全部回答

天下没有百分百安全的事情,我用网银这么久也没出现什么问题,只要按要求操作,电脑要经常更新,不要在公共场合登记网银等,一般不会有什么问题。关于卖家信誉首先要看注册信息是否齐全,再看信誉度,然后就是看买家的评论,一般如果差价不是太明显而且注册信息齐全的话,一般新手卖家的服务或态度可能会更好哦

  网银是可以信得过的 不过为了安全你可以把交易金额放小一点 当然最重要的是电脑的安全防护 防火墙杀毒升级 最重要的还是自己的安全操作习惯和防护意识,乱七八糟的网站少点 比如我虽然开着防火墙,每次见到陌生网址都会先在google上搜一下,看他会不会提示安全警告 卖家的信用要看他叫交易的量 和好评率 还有人家对他的具体评价 当然还要在和他联系时观察,自己尽量把要了解的都问清楚 。