搜索
爱问首页 爱问商城

向你们请教!多谢!

好多人都说想生男孩,男的应该多吃酸性食物,为什么呢?y精子不是适合在碱性环境生存嘛!为何要多吃酸性食物呢?(我有女儿了,想要一男孩)多谢!

要想生男孩子,要吃碱性的食物,吃根状食物,还有,最好保持一段时间或者说是十天半个月的ZA一次,这样容易达到高潮。容易得到男孩子,祝福你!

要想生男孩子,要吃碱性的食物,吃根状食物,还有,最好保持一段时间或者说是十天半个月的ZA一次,这样容易达到高潮。容易得到男孩子,祝福你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃碱性食物 其实这种东西真不准的 你知道很多大明星 很有钱 林青霞 小S等等 他们更想生男孩 可是总不如愿 他们方法不更多么 所以也别太相信 还有一种方法 :如果你今年虚岁是偶数 那就阴历单月怀孕 ...全部

多吃碱性食物 其实这种东西真不准的 你知道很多大明星 很有钱 林青霞 小S等等 他们更想生男孩 可是总不如愿 他们方法不更多么 所以也别太相信 还有一种方法 :如果你今年虚岁是偶数 那就阴历单月怀孕 反之 今年你虚岁是奇数 那就阴历双月怀孕 这样就是男孩 如果是双数对双数 单数对单数就是女孩 你参考一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃酸性/碱性的食物对生男生女帮助是否有科学根据,我不清楚。但规律间隔(一周或十天)的过性生活,这样两人较期盼,质量高。经我们十几对过来人检验,生男的机会超过80%,

吃酸性/碱性的食物对生男生女帮助是否有科学根据,我不清楚。但规律间隔(一周或十天)的过性生活,这样两人较期盼,质量高。经我们十几对过来人检验,生男的机会超过80%,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要给自己太大的压力,生男生女是注定的,我觉得没有什么捷径,或者方法。

不要给自己太大的压力,生男生女是注定的,我觉得没有什么捷径,或者方法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以AA前洗洗下面,争取你达到高潮后你老公射精,这样容易是男孩。祝好

你可以AA前洗洗下面,争取你达到高潮后你老公射精,这样容易是男孩。祝好收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊?应该是多吃碱性的食物吧。

啊?应该是多吃碱性的食物吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多