问道帐号绑手机一部手机可以绑几个号?

问道帐号绑手机一部手机可以绑几个号?费用怎么算?能不能两个号绑再一部手机上?

全部回答

一部手机在一个区只能绑定一个帐号,别的区不限。

yi ge 一个区

恩,顶起, 难道我练几个号还得买几部手机一个一个保着么?支持的顶下!

光宇下次更新应该搞个一机多保,光一机多开有屁用啊,盗号的这么猛,大号手机保了没被盗过,战绩小号给盗了N次了,10几W战绩没了,搞的现在大号修山还得跟人买战绩,靠!难道我练几个号还得买几部手机一个一个保着么?支持的顶下!

一部手机 一个区一个号 一份货一份钱 二份货2份钱 不打折 可以刷ATM卡