剑侠世界气武怎样加点

剑侠世界气武怎样加属性点和技能点比较好点?主要PK的

全部回答

20技能 武当气功 满(一般没有质疑的)~~30 坐无忘我 满 ~~40级梯云 8级`刚好是%31(%10=1的速度),不够的可以在装备的速度上去追求。~~对于60的技能绝对是个好东西加到满。

我是10级技能10点35%晕,加满也就40%,20级武当气功肯定满,坐忘8点加上鞋子6%差不多血蓝同比例扣,我轻功满,50群攻10点,纯阳满10点,这样69正好够用,我也是网通-淮水沙洲的,魔幻刃,请多指教!

按69级来算 武当气功 10 坐忘无我 10 梯云纵 <18(配合跑鞋来加,但是一定不要超过18级!) 无我无剑 20 纯阳心法 10(想PK厉害,这个必备!加满30秒内无敌。) 本人网通-淮水沙洲-【?ⅰ坑白樱?9气武) 关于气武的问题都可以问我。