伊朗研制出隐形战斗机能与美国的相媲美吗?

全部回答

    听它瞎扯吧!伊朗的军用飞机技术再发展30年也赶不上欧美的水平,除非母猪会上树。 不是我看不起伊朗兄弟,而是这么吹牛是不是真的不用上税啊!跟着起哄的媒体完全就是“站着说话不嫌腰疼”,那战斗机的研制是一朝一夕的工夫?那东西是凭借想象能搞出来的? 先进战斗机的研制是对一个国家、一个民族整体工业、军事、国防、科研等诸多领域的综合考验,可不是设计师一个人可以做出来的,要想和世界技术媲美,第一要看你的技术基础、第二要看你的国家意志、更重要的是,这样的科技研发属于中长期的战略范畴,可不是今天立项、明天就能上天的“土飞机”。
     中国从上世纪50年代就开始喷气式战机的研制,其间经历了一些波折导致国家技术严重落后,1986年开始,我国立项研制第三代战斗机歼-10,前后花费了长达20载的艰辛努力和刻苦攻关才拿下来这座“堡垒”的。
   俄罗斯的苏-27战斗机从上世纪60年代就开始预研,直到1985年才投入正式使用。   这些都还是有足够或者相对足够技术基础和战略储备的国家,伊朗一个没有多少飞机研发经验和技术底子的国家怎么可能呢?这可是实实在在的事情,不是一句幼稚的“天无绝人之路”、“功夫不怕有心人”能解决的。
   因此,纯粹的胡扯~~~。

伊朗那个是6代机~

伊朗最新研制出隐形战斗机是一架最先进的AI智能计算机控制系统与最新型隐形战斗机的结合体。 该型战斗机采用独特的前掠式机翼,并在机身前部附有前置鸭翼,使得整机在拥有强大动力的基础上具备更加灵活的机动性。这驾拥有世界上最先进的包括气动外形、隐形系统、通讯导航系统、武器火控系统等等因素的战斗机,再加上智能计算机的灵魂,一部完美的“杀人机器”诞生了……