男士请进

各位都有手经历吗,是不是男生大多数都手淫啊,一般频率是多少啊。

全部回答

  我看见有关杂志上公布的统计数据是: 手淫的男性和不手淫的男性的比是90:10, 而有

性功能障
碍的男性中,有百分之90都是出在那不手淫的男性中。 频率问题,各人不同,可以用“食欲”来类比,有吃一两米就饱了,有吃十个大馒头还感觉想吃。
  有消化得快的一天可以吃五顿,有吃两顿就不饿了。这些都属于正常范围。但是如果吃得特别多而且一会儿又想吃,或者只能吃一两口,几天都不饿,那一定是病了,就得看医院了。而“性欲”,也是一样的。 。

我有十多年的手淫史,最多时一天数次,少时一天一次。

俗语说:十个男人九个捋,剩下一个还不说.就足以说明手淫的普遍性.频率因人而异.你只要能招架住就没问题.