奔腾2.0AT和M6 2.2AT是否同一发动机?

奔腾2.0AT和M6 2.0AT是否同一发动机、是否同一变速箱?单看数据资料好像有点不同哦,2.3的好像就是一样,有哪位高手知道啊?

全部回答

奔腾 和马自达M6 使用的发动机变速箱是一样的,两个车共线生产

专业性问题你还是打这个电话问一下专家好了4007065057-1021只要是汽车方面的

2.0和2.3的奔腾与之相对应的马6的发动机和变速器都是一样的,但考虑到轿车的个性特点,其调校的参数上有一定的差异,还有底盘也是相同的。但内外造型、车身、配置、内饰等考虑到成本,奔腾全部为自主设计并安装的,因此,与马6相比,还存在着一些细节档次上和品牌上的差距。

都是一样的2.0的也一样