请高手帮做一首藏头或藏尾诗,送给男朋友做礼物,谢谢

谁能把“王克猛我爱你情人节快乐”做一首藏头诗或是藏尾诗 如果不好做,可以做成是“我爱你王克猛” 谢谢 ,把分数全部送给你!!

全部回答

王良运策调时龙, 克人昼夜捕蝗虫。 我望通州感道穷。 爱此秋天夜雨淙, 你等何须读典坟。 情来对镜懒梳头, 人间鹓鹭杳难从。 节物风光不相待, 快剑长戟森相向。 乐饮一杯谁与同,

不会 知道不。。告诉你。你的分类搞错了。这里是恋爱区。真是的