我想问2008年海南省中考各高中的录取分数线和择校分数线

2008年海南省中考各高中的录取分数线和择校分数线

全部回答

    08年海南普通高中招生入围分数线17日正式确定 2008年07月17日23:25 ·海南中招17日开始录取 ·今年海南中招录取17日开始 凭等级星数报志愿 ·中考分数是如何转换的? 海南省中招办为你解读 ·海南省中招录取本月17日开始 一共分五批进行 ·海南中招录取分“五档” 海中、垦中属第一批 ·海南省中招考试时间已确定 6月21日至23日开考   2008年面向海南全省招生的普通高中入围分数线今天正式确定,省中招办提醒广大考生和家长,今年初中毕业生学业考试的成绩和初中生综合素质评价等级为高中阶段学校录取的主要依据,中考成绩以等级分呈现,最高总成绩等级分82分,满星14个星,综合素质评价总等级最高为A。
          提前批录取学校      一、海南中学少数民族特招班      少数民族聚居市、自治县及乡镇考生:81分,综合素质总等级A;其它市县少数民族考生:82分有加分条件或者5个星,综合素质总等级A。
  同分同星数的由学校根据考生综合素质总等级评价材料择优录取。        二、国兴中学少数民族特招班      少数民族聚居市、自治县及乡镇考生:78分有加分条件或者3个星,综合素质总等级A;其它市县少数民族考生:81分2个星,综合素质总等级A。
  同分同星数的由学校根据考生综合素质总等级评价材料择优录取。      第一批录取学校      一、海南中学(下达市县指标分数线)海口:82分2个星,综合素质总等级A;三亚:82分8个星,综合素质总等级A。
    同分同星数的由学校根据考生综合素质总等级评价材料择优录取(下同)。      二、国兴中学1。校内生:78分4个星,综合素质总等级A。2。全省统招少数民族生:74分1个星,综合素质总等级A。
  3。全省统招汉族生:80分有加分条件,综合素质总等级A。      三、海师附中(下达市县指标分数线)校内生:76分2个星,综合素质总等级A。  海口:77分1个星,综合素质总等级A;三亚:80分4个星,综合素质总等级A。
        四、海南侨中(下达市县指标分数线)三亚:82分7个星,综合素质总等级A。      五、海口一中全省统招:82分,综合素质总等级A。      六、热农大附中1。
    儋州市:71分,综合素质总等级A。2。其它市县:69分,综合素质总等级A。      七、省农垦中学全省统招:80分4个星,综合素质总等级A。      八、文昌中学全省统招:78分有加分条件且1个星,综合素质总等级A。
        九、琼海嘉积中学全省统招:77分1个星,综合素质总等级A。        十、三亚一中全省统招:77分4个星,综合素质总等级A。      十一、农垦实验中学全省统招:69分,综合素质总等级B。