高中英语选择题

Beyond _____stars,the astronauts could see nothing but ___space 答案:A 为什么第二个空用the ,space 不是独一无二的吗,不是应该和the sun一样的用法吗?

全部回答

Beyond _A___ stars, the astronaut saw nothing but ____ space A. the ,/ B. /, the C. /,/ D. the ,the the指特指的事物,stars是特指的,要复数,所以用the stars. space指"太空"时,前面不加the.

space 除了太空更多是指空间的意思 这句话的意思是说 宇航员在太空中除了看到星星就只是广阔的空间了。