需要托管台服务器,请问上海哪家托管商,沈家弄机房托管服务器怎么样

  需要托管台服务器,请问上海哪家托管商,沈家弄机房托管服务器怎么样需要托管台服务器,请问上海哪家托管商,还有机房比较好,沈家弄机房托管服务器怎么样公司需要托管台服务器,做数据备份的,需要托管6台2U的服务器,我们对服务器的带宽,和网络稳定性比较高,又要方便维护的,我们想在上海找一家优质的机房和服务比较好的服务器,有朋友推荐上海沈家弄电信新机房的服务器托管,我们对这个机房了解的不是太深,他们的服务器商是上海四卜格网络科技有限公司,还有个别称叫速腾数据 ,问下 有没有对这个机房有了解的 。

全部回答

     贵公司如果服务器对带宽和稳定性要求比较高,上海电信其实不是很适合。 第一,上海电信资源非常进展,如果对带宽要求高,那将成本非常大。 第二,上海资源稳定性好,但并不是所以机房都好,现在据了解上海自建小机房林立,我想这样的机房不会好哪里去。
    当然大机房价格也贵,不划算。 第三,针对贵公司的网络情况来看,我们公司运营的长春电信机房(北方电信唯一枢纽机房)非常适合贵公司的网络需求。特别是带宽冗余大,路由权限和上海同等位线,稳定性也非常的好。
   第四,贵公司要求方便维护,维护一般都通过远程操作,而该机房我们独立运营,保证7*24H至少2人值守,随时相应客户的要求。  我相信可以满足贵公司的需求。(正规机房都是外人勿进的,即使是本地机房) 第五,如果贵公司对上海资源非常看好,我们公司也运营上海漕宝路机房,此机房历史悠久,也相对质优价廉的国内知名机房之一。
   贵公司也派人联系我司 详谈具体事务。