卧室及书房墙面颜色

我的房子过两天就要刷乳胶漆了,但是主卧室和书房的颜色还没有定好,想请大家给点建议。主卧室朝南,书房朝北。电视墙为淡蓝色,厨房橱柜为玫红色,居室门为白色,地板是淡黄色,踢脚线为白色。家具目前还没有买。请大家以这些为参考,给这两个房间推荐颜色。谢谢大家了!

全部回答

书房在北面,还是不要用蓝色的冷色了,用白或米黄等暖色调为好,我个人喜欢白色的,好搭配任何东西和色彩。卧室也是。

好的装修不需要颜色太丰富,家装要在施工采购材料前定好色调,颜色采用太多,很容易腻,建议传统颜色白色.如真需要窝室采用淡粉色.

不知道你是男的还是女的! 但是我想书房蓝的比较好! 主卧室粉的比较温芯,白的光线暗点暖光灯也不错了!