搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕后皮肤变差很多,怎么办?

怀孕2个多月了,但是皮肤变差很多,不仅没有血色,变得发黄,黯淡,而且毛孔粗大,容易长粉刺,特别是额头上,整张脸真是很难看...伤心啊...姐妹们,你们怀孕时也这样的吗? 还有我现在2个多月了,半个月前已经做了第一次黑白B超检查出有胎心了,现在不知道胎儿发育如何,现在该去做什么检查呢?请指教,谢谢!

怀孕之后身体内的激素分泌会发生改变,所以很多孕妇皮肤都会变的爱痒,爱起小疙瘩,还有色斑等,我也这样的,只不过是胳膊上爱起小疙瘩 三个月以后带着需要的各种证件到保健站去建立孕妇的保健册,然后就需要定期去抽血,验尿,还有常规检查,5个月左右还要做畸形儿的筛查和B超等。

怀孕之后身体内的激素分泌会发生改变,所以很多孕妇皮肤都会变的爱痒,爱起小疙瘩,还有色斑等,我也这样的,只不过是胳膊上爱起小疙瘩 三个月以后带着需要的各种证件到保健站去建立孕妇的保健册,然后就需要定期去抽血,验尿,还有常规检查,5个月左右还要做畸形儿的筛查和B超等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放松心态 祝福好孕

放松心态 祝福好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是啊~要是不起一脸的小疙瘩,还不知道怀孕了呢!现在我4个半月了~疙瘩下去不少了,但是整个人皮肤黄黄的,没有什么精神。很难看....2个多月可以去建卡了!祝你孕期快乐!

我也是啊~要是不起一脸的小疙瘩,还不知道怀孕了呢!现在我4个半月了~疙瘩下去不少了,但是整个人皮肤黄黄的,没有什么精神。很难看....2个多月可以去建卡了!祝你孕期快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有办法,怀孕后孕激素增加,容易变黑,爱起湿疹

这个没有办法,怀孕后孕激素增加,容易变黑,爱起湿疹收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用着急~放松心情这样孕期反应会小点的~没有腹痛和出血就三个多月左右去建卡做孕检吧~你一切都正常~

不用着急~放松心情这样孕期反应会小点的~没有腹痛和出血就三个多月左右去建卡做孕检吧~你一切都正常~收起

0 0
收起 提交
加载更多