澳洲457签证

国外有家人,已经委托其公司办理了457签证,介绍信也已寄到家中,现在要去澳洲驻广州领事馆办理后续事宜,请问该如何做? 细节 费用 要不要材料? 介绍信上有了签证号了,领事馆地址,电话

全部回答

    457是申请商务访问签证。 澳大利亚驻广州总领事馆 领区范围:广东、广西、海南、福建、湖南 馆 址:环市东路339号广东国际大酒店主楼1509房 电 话:83355911,83350909 传 真:83350718 要递交材料: 1. 一份完整填写的457表格。
     2. 担保表55/提名 表913(必须已递交澳大利亚境内的移民和多文化事务部的某一地区总部并获得批准)批准号。 3. 申请人签字并用英语完整填写的54表。 4. 申请人的4张护照用照片。
   5. 澳洲担保方的正式邀请函。如你的担保方为某个机构, 则邀请信需由其专门注册部门签发。   6. 你上级主管或工作单位的公函说明: a) 批准你离职期限, b) 离职期间是否仍支付你工资。
   7. 相关学历公证及工作经历公证。 8. 如你以配偶身份申请提供你配偶的经过认证的澳洲签证复印件。 8. 在所提供的空白标 签上用中文写上通信地址和姓名 。   9. 所有非英语文件须提供经认证的英语翻译件。
   注:如果您申请一次入境签证,签证有效期从被批准之日起为一个月并只能在澳停留一个月; 如果您申请在澳停留三个月,有效期为一年、五年或与护照有效期一致 的多次往返签证; 申请以上两种签证均需交付申请费。
  您可以亲自去使馆递交现金或通过中国邮政汇款。   同时请提供以下资料: 1.由澳方发出的邀请信并说明访澳的目的及澳方与申请方之间以前的业务往来情况; 2. 详细的访澳行程安排,包括邀请方及您将访问的公司的详细联系地址、电话号码以及联系人姓名; 3. 您工作单位的批准函,包括访澳原因、团员工作职位及赴澳期间将要担负的职责。
    同时,您还可以 提供团员的个人名片; 4. 能证明你你单位效益良好的证据,这可以包括但不仅限于贵单位的营业执照,宣传资料、以往业务活动的证明以及其它证明表明此次访澳与贵单位的规模和 业务情况是相符的。
  最好能够提供单位的税务报表。 5.由使馆指定的医院体检。   。

你有了457签证了,还需要办理什么事宜?拿着签证去不就得了!