会计中级职称考试用不用报培训班呢?

我想问问考会计中级是自学好呢,还是报培训班好呢?我家在沈阳,有谁知道哪里的培训班好一些呢?

全部回答

从历年的通过率来看,中级会计的通过率为30%左右,略低于高考上线率,就是说,还是有一定的难度. 参不参加会计培训班,其实全依靠你自己的判断.如果自身条件不错,多做习题,也就差不多.如果要参加培训,你可以到中华会计网校,那么的教师不错.经过系统学习后,通过率能在80%以上.

大多数人还是参加培训班的,中级会计师还有有一定的难度的,比初级稍难,比注册容易考到,介意中间,而且考到了也是个蛮不错的,很实用的,建议上个培训班比较好,一般报考的时候会有培训班,或者自己选择网上的培训班,中华会计网校是目前办的比较红火的。自己的努力也是很重要的,不要以为上了培训班就一定会通过哦。

如果你觉得自己的基础很好的话,可以不报班,网上有很多的中级中华网校的讲义和习题,看看啦,很好的,就连共享资料里都一大堆