有谁参加过央美成教的专业考试?

我要考中央美术学院今年九月的考试.今年考试类型已经下来了.想了解下各科考试时间.应该注意哪些要点呢? 考试科目有素描 设计和静物, 素描和静物估计是 默写!

全部回答

吐了,我TMD的考废了,上中央美院成了个梦了。 这个,当时我进去前还自信满满,因为美院考专业还是好过的,也没多大难点,把该带的带上,调整下心情就好,还记得可以+分,怎么加也不记得了,人老了真没用了——# 重要的是文化考吧,我真的不行,看你行不行。

去年起它就退出成教了