显卡在电脑主板的什么位置?(急)

显卡松了怎么紧上?是螺丝的还是焊接的?谢谢

全部回答

  显卡松了,问题不大。 用螺丝。(焊接下次更新装备怎么去)? 具体步骤: 先把电源断了,然后打开机箱,(最好把电脑平放,方便拆卸); 找到显卡,把螺丝下掉,观察下显卡的结构,——我以前的电脑直接可以下显卡,不过现在还要把下面的接口往外拨一下(卡扣),把显卡拔掉(不拔也行),如果脏了,用干燥的刷子轻轻把灰掸掉,最后把显卡插上,稍许用点劲,装上机箱就可以了。
   (给你副张显卡的图片:附件中:))。

螺丝的 拔了 在插上去就行了 再把螺丝拧紧 显卡的价格多了去了 便宜的 100 以上 200 以上 贵的有上千 的

在机箱偏下的位置,插槽比较长,在CPU下(机箱竖立放置),附近一般印有PCI-E或AGP字样。 在显卡与机箱连接处可以看到1个螺丝。 送了可以把螺丝拧下,把显卡拔出,再插上,最后拧上螺丝即可 图片中竖着的就是显卡

显示器数据线(显示器后与电脑主机链接的非电源线)与电脑主机链接处便是显卡位置

你顺着显示器与主机的连线摸过去就知道显卡的位置了。 显卡如果是主板附带的,就是一显卡接口,松了或坏了就要换接口了,一般20~30元搞定。 如果是独立显卡,先把显卡拔下来清理下主板插槽,看看插口针有否折断,再插回看看,如果还不行,那多半是坏了,换吧。