电脑主机用电会太多吗?一开机的时候就会有声音过一会就不会是什么原因?

电脑主机用电会太多吗?一开机的时候就会有声音过一会就不会是什么原因?电脑主机用电会太多吗?一开机的时候就会有声音过一会就不会是什么原因?怎么解决这些问题?有了电脑后每个用的电就很多,而且一开机的时候就有声音,还有热气,不知道这是为什么?

全部回答

开机声音有声音但是一会就不那么响了,多是因为风扇的原因,毕竟其他问题出现的时候有可能会影响你的电脑正常运行,只要能用,那大概就是风扇了。

刚开机时风扇全速运转,过一会就减速了,声音自然有变化 电脑耗电量只要不是骨灰级玩家的变态电脑就不大

这个你要检查下声音是哪个位置传过来的 电脑发声音的话一般是风扇, 而带有风扇的不见是,电源,CPU,显卡。 仔细查下,如果找到了是哪个出声音,你就清理下他,如果还是有声音的话,换个风扇就可以了!