自学考试可以考公务员吗?

全部回答

可以啊,如果某些岗位有要求,只要你达到那个学历就好,所以,自考有同等学历就好

自学考试获得国家承认的学历并获得学位的,可以报考国家公务员,但是不同的职位会有具体的要求,具体要求可以等到考试大纲出来之后看大纲,如果还有问题的,可以根据人事部门公布的电话进行电话咨询。 考试之前报名会有资格审查,如果不符合的话,无法通过审查的,所以,如果对自己的学历报考有疑虑的话,尽量早一点报名,这样万一通不过审核还有足够的时间可以改报。

只要是国家承认的学历并且获得毕业证的就可以参加公务员考试.如果还担心,可咨询当地人事部门.