问道的几个问题

一件50级和一件60级的女衣服可以卖多少钱,一只30级的猴子宝宝和一只11级的野狗宝宝可以卖多少钱,一把20级的刀 一20级枪(体质56,反击20%,连击21%)和一30级的枪(敏捷84,差不多同上)可以卖多少钱,一20级锤可以卖多少钱,还有一个问题,就是那些内丹有什么用?我是群星聚会区,若有哪位想和我交易的可以联系我,我叫:何苦呢!

全部回答

都是些什么啊,卖了吧,我跟你交易~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手注册时,填写推荐人vip6211将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。 不要舍不得了~都卖掉吧

我知道他说的体56 敏84是 体要求 敏84 不过 确实极品 你哪区 我建个号 冲点卡 开锦囊 开出10个灵引 全卖我吧 舍不得的话 我10个买一个都可以 没什么说的了 以后大家都玩他的区算了 这区暴的东西真变态

都是些什么人啊。。。。

    注册问道帐号填写推广员;baoyumqy 10级免费领取7棵天龙散1棵血玲珑 仔细看下图片,又上角有个领取推广员奖励 激活成功后只要你填写我的推广员就可以进入奖励界面 领取成功后进入游戏升到10级就能在南极仙翁那领取 看你新手吧! 交你不懂的事按ait+h 内丹的制作方法和用途在都在那个问号里面,炼丹系统 你脑袋没问题吧?问道上好象没见过刀#69 体制56敏捷84,你蒙我呢。
    我125级都没那敏捷和体制, 别在这瞎白活了,你那个加起来要是能卖50万就饿眯托那个 佛吧!。

呵呵,楼上的真搞笑。