没退社保之前能进其他厂吗

如果还剩下几天时间就到离职时间了,社保还没有退掉.可以提前进入别的厂吗,

全部回答

一般情况社保所不能退的,你在一个单位不干了,应该要求单位为你办理在这个单位的社保终止手续,如果想以个人身份缴费,可以将集体缴费改成个人缴费。如果到其他单位就业,可以在新单位继续缴费。前后缴费年限累计计算,不影响你的待遇。

没退社保之前能进其他厂吗 0分 回答:0 浏览:1 提问时间:2008-07-13 11:12 如果还剩下几天时间就到离职时间了,社保还没有退掉.可以提前进入别的厂吗, ……完全可以,并不冲突。