五行竟猜的问题

只讲五行,不将生肖本人做了实验,分别选一个看中什么,结果是这样的:1.选水:火,木,火,木,火,金,木,金,火,火。2.选木:金,木,金,水,土,木,土,金,土,土。3.选金:木,水,水,水,金,木,水,木,木,水。4.选火:金,木,金,金,木,火,水,木,木,水。5.选土:金,水,水,水,木,土,水,木,土,水。这样看来好象选什么都没得赚,有没人有好点的办法(死守一个的办法不要说)。

全部回答

五行刚出来的时候,本人去玩过几次,基本还是赚点,不怎么赔。 现在好像被改过了,本人觉得好像光宇发现有人拿五行赚钱,故意改成你压什么他就跳个别的,以前最多3次不中,第4次一般都会中,跳的也有一定规律,现在呢,乱跳。你选什么什么不来。 还是不要玩了,那是光宇拿来骗钱的,比现实中的老虎机还黑。真的踏踏实实的杀星卖装备吧,没啥意思

才出5行的时候``我赚了20多万的战绩``前几天全输光了``有点找不到方向

     谢谢支持,,最后想说就是。真的不要赌太大 不要为了赌钱而没什么心情去玩游戏了 我看到好多朋友。就是赌了钱。输了 没什么心情去杀星呀,抓BB呀。过任务等等 之前写了那个安全赌法公式,很多人都说看不明白。
  。。 唉。其实很简单,,就是在下注的时候,本金一定是能回本的基础下能下的, 好了,说说我昨天赌了3小时的情况吧。  。基本上赚了6E 我发觉几个情况 第一就是在中对面的五行的情况 如果上回合出了金 下回合就中金的对面2个 水和火 如果上回合出了水 下回合就中金的对面2个 金和土 如果上回合出了木 下回合就中金的对面2个 土和火 如果上回合出了土 下回合就中金的对面2个 木和水 如果上回合出了火 下回合就中金的对面2个 木和金 这样一来看,基本上能证明那个女所说的 中五行的机会是九分之一 第二就是连续中旁边的五行情况 这种情况有分2种 第一就正方向和反方向。
     正方向的时候,,,如果出了金,下回合就是木了,,出了木的时候就是水了 而反方向的时候。。如果过出了金,下回合就是出土了,出了土的时候就是出了火了 而这种情况,还有一点就是不管正方向还是反方向都会 出现旁边的次数,都不会超过3次。
  。。。。。 以上第一和第二种情况都在没有出现重复(正常)的情况下中的 那第三种情况就出现连续出现重复的情况 这种情况最令人讨厌了。  而出现这情况的时候。
  。系统的中奖的公式就是乱了 我们管它叫作 乱码。。。 一但出现乱码。我们就很难分清楚这回合应该是出现第一或第2或者第3的情况了 所以我建议一但出现连续出现3次以上重复或者是出了2次重复又同时再出现2次不一样的重复的话 那你最好就是换线或者是换号再玩吧。
    。 总结这个五行的三种情况 要主要的几点就。。通常不管第一和第2种情况 连续的机会都不会超过4次的。。所以如果超过了4次了,你就该换下情况下注了 生肖的情况,,没太大注意。
  。 跟之前有人说过的差不多 就是出现了一个生肖, 你就买它生肖的下一个或下下一个 还有要不就是再买出现的那个生肖 生肖这一方面。  。我朋友已经在做研究了 他主要想看看,。
  五行配生肖的情况 如果他做好了分析。我会把他发上来的 。

自己不选,系统默认选上次的五行,就这样,总有重合的时候。