中国足协大门口的对联

上联:试问中国男足几多愁 下联:恰似一群太监上青楼 横批:都不会射

全部回答

难道全部都萎了

    兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。 1。每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
   2。收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。   3。该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。 4。胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
   5。竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃。

呵呵!太有才了!