我的麦克风在UT里听得见别人说话但自己不能说话是什么原因?

新买的耳机,带麦克。 我接的是机箱前面的2个插孔,并且在声音和音频设备里的语声测试过硬件,麦克确实有反应。 但在UT里就不能说话,UT里喇叭的音量大小可以调整,但是麦克的音量那个部分是灰色的不能调整,我点了下调节进去以看输入音量那个部分也是灰色的。 双击电脑屏幕右下角的小喇叭,麦克风的音量不可以调整,是灰色的。 请教下我是不是忘了装什么东西了???

全部回答

屏幕右下角的小喇叭,右键调整音频属性,在那里可以修改, 如果还没有效果的话,在控制面板里面Realtek高清晰音频配置, 我就是这样恢复的,但是前提是要确定你的声卡没事

可以确定的是,问题出在你的声卡驱动。

呵呵 先用录音机测一下 你的麦是不是好的现