这个网站可信吗?

你有没有去过上海东方购物

全部回答

我觉得可靠,因为每 一个网站都是经过国家审格,考察过的.

还是小心为好啦,网上的东西随便一点还是比较好的

网上买东西可以到淘宝网或者易趣.至于这个上海东方购物网没有听说过. 3楼说的则不太合理,有不少网站确实是欺骗顾客的网站,比如有些所谓的产品官方网站,所售卖的产品根本就没有获得工商局颁发的营业执照

没有用过,不好吧

我没听说过这个网,更没买过东西。 不过我打开看了下,感觉比较可疑,正规购物网站页面下方应当有个工商的标志,并可以打开显示该网站经营性网站备案信息,如卓越、当当都有。 我觉得这个网站甚至不如淘宝可靠。所以建议谨慎选择