阿迪锅和电压力锅有什么不同?

全部回答

电压力锅是90--120KPA高压的,工作中会沸腾、冒汽,价格便宜; 阿迪锅是0--70KPA微压工作的,不沸腾、不冒汽的同时还设有TTP智能营养锁,能够根据锅内食物的温度、压力自动的设定工作时间;价格稍高

  电压力锅是传统高压锅和电饭锅的升级换代产品,该产品结合了压力锅和电饭锅的特点和长处,采用弹性压力控制、动态密封,外旋盖、位移可调控电开关等新技术、新结构,全密封烹调、压力连续可调。彻底解决了压力锅的安全问题,解除了普通压力锅困扰消费者多年的安全隐患;其热效率大于 80%,省时省电。
  具有快速烹饪、一锅多用、省电节能、安全实用的特点。 乐邦电压力锅在文化营销上将电压力锅命名为“阿迪锅”,。